Куриные отбивные в кляре с сыром

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на куриные отбивные в кляре с сыром, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри куриные отбивные в кляре с сыром под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Ингредиенты 1 крупная куриная грудка 150 гр твердого сыра 2 яйца 2 ст. А еще плюс за новое фото. От меня 5 и благодарность! С сыром прикольно получилось, у меня всегда с "индейской" грудью, неразрешимые проблемы, очень полезная, но сухая. Ирина,каждый раз восхищаюсь вашими рецептами! Во-первых фото отличные,всё можно разглядеть,во-вторых-не сложные,в третьих-всё очень вкусно! Скажите, почему, за что -3? Не люблю куриные грудки, как раз из-за сухого мяса, теперь попробую Ваш рецепт, должно быть вкусно! О да, я сие ЧУДО знаю под названием "Сырная нежность" рецепт до безобразия просто, но результат превосходит ВСЕ ожидания. У меня бабушка в гостях - тоже оценила, сказала вкусно!! А с сыром в любом случае нежно! Отличная идея как сделать грудки сочными. Вот ведь молодчинка, а мне в голову самой-то бы и не пришло. Теперь так буду готовить! Я Ваша давняя куриные отбивные в кляре с сыром, люблю Ваши рецепты. Все просто, доступно, а главное вкусно!!! Сегодня приготовила куриные грудки по этому рецепту, мы с мужем в восторге!!! Муж сказал, что пообедал как в ресторане, очень нежно, а главное грудки очень сочные. Давно искала такой кляр. Как-то в кафе попроблвала в таком кляре рыбку. Это то что нужно!!! Готовим Cалат Куриная отбивная с сыром в кляре. Если вам понравилось это блюдо, предлагаем вам похожие рецепты:.